top of page
  • AutorenbildMaren

Blitzrezepte- Leckere Gerichte, wenns mal schnell gehen muss

Spinat- Tomaten- Bandnudelpfanne



  • 2 Päckchen frischen Babyspinat

  • 250g Bandnudeln

  • 8 Cherritomaten

  • 150g creme freche

  • frische Kräuter (alternativ TK Kräuter)

  • Wasser

  • Salz und Pfeffer


Umsetzung:

Creme freche mit etwas Wasser, Kräuter, Salz und Pfeffer zu einer Soße abschmecken.

Spinat waschen und in die Soße geben.

Nebenbei die Bandnudeln nach Anleitung salzen und kochen.

Die weichen Nudeln in die Soße geben und gut verrühren.

Cherritomaten vierteln oder achteln (je nach Geschmack) und dazugeben.

Wer mag kann das ganze mit Käse überbacken. Es schmeckt aber auch ohne hervorragend.


Kräutersuppe mit Butterbrot



  • TK Kräutermischung oder 1 Bund frische Kräuter

  • 1/2 l Wasser

  • Butter

  • Mehl

  • Salz und Pfeffer

  • Brot


Umsetzung:

Butter schmelzen und mit Mehl eine leichte Mehlschwitze anrühren. Nun Salz und Pfeffer hinzufügen und mit Wasser auffüllen, sodass eine cremige Suppe entsteht. Die Kräuter dazu geben und nochmals aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer etwas abschmecken.

Ein leckeres Butterbrot dazu, rundet das ganze Gericht ab und ist super schnell fertig.



Vegetarische Schupfnudelpfanne



  • Öl

  • Fertig Schupfnudeln

  • 1 Zuccini

  • 1 Paprika

  • Kräuter nach belieben

  • creme freche oder Mandelmus und Frischkäse

  • Butter


Umsetzung:

Zuccini und Paprika würfeln und in etwas Öl anbraten.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit etwas Wasser aufgießen. Creme freche oder alternativ 2 Löffel weißes Mandelmus und 1 EL Naturfrischkäse dazugeben und mit etwas Wasser zu einer Soße verrühren. Ein paar Kräuter dazugeben und nochmals abschmecken.

Die Schupfnudeln in Butter golgelb braten und alles zusammen servieren.

15 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page