Blitzrezepte- Leckere Gerichte, wenns mal schnell gehen muss
Spinat- Tomaten- Bandnudelpfanne

2 Päckchen frischen Babyspinat
250g Bandnudeln
8 Cherritomaten
150g creme freche
frische Kräuter (alternativ TK Kräuter)
Wasser
Salz und Pfeffer
Umsetzung:
Creme freche mit etwas Wasser, Kräuter, Salz und Pfeffer zu einer Soße abschmecken.
Spinat waschen und in die Soße geben.
Nebenbei die Bandnudeln nach Anleitung salzen und kochen.
Die weichen Nudeln in die Soße geben und gut verrühren.
Cherritomaten vierteln oder achteln (je nach Geschmack) und dazugeben.
Wer mag kann das ganze mit Käse überbacken. Es schmeckt aber auch ohne hervorragend.
Kräutersuppe mit Butterbrot

TK Kräutermischung oder 1 Bund frische Kräuter
1/2 l Wasser
Butter
Mehl
Salz und Pfeffer
Brot
Umsetzung:
Butter schmelzen und mit Mehl eine leichte Mehlschwitze anrühren. Nun Salz und Pfeffer hinzufügen und mit Wasser auffüllen, sodass eine cremige Suppe entsteht. Die Kräuter dazu geben und nochmals aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer etwas abschmecken.
Ein leckeres Butterbrot dazu, rundet das ganze Gericht ab und ist super schnell fertig.
Vegetarische Schupfnudelpfanne

Öl
Fertig Schupfnudeln
1 Zuccini
1 Paprika
Kräuter nach belieben
creme freche oder Mandelmus und Frischkäse
Butter
Umsetzung:
Zuccini und Paprika würfeln und in etwas Öl anbraten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit etwas Wasser aufgießen. Creme freche oder alternativ 2 Löffel weißes Mandelmus und 1 EL Naturfrischkäse dazugeben und mit etwas Wasser zu einer Soße verrühren. Ein paar Kräuter dazugeben und nochmals abschmecken.
Die Schupfnudeln in Butter golgelb braten und alles zusammen servieren.